За окошом у реки

За окошом у реки
Ива чуть колышится.
Заливают соловьи
Серенады вновь.
Далеко у берега
Мне гармошка слышится.
Там поёт кому-то кто-то
Снова про любовь.

Я смотрю в твои глаза,
Как тайга зелёные
И тихонько шепотом
Нежно говрю:
Мы с тобою столько лет,
Как первый раз влюблённые.
Дорогая,милая,
Я тебя люблю!

За окошком у реки
Ива чуть колышится.
Как мы встретились с тобой
Сразу понял я:
До тебя вся жизнь моя
Полная бессмыслица.
Дорогая,милая,
Я люблю тебя!

19.10.18


Рецензии