Письмо

Прости, что ты мне нравишься.
Прости, но это так.
Ведь очень притягателен твой бесконечный взгляд.

Ты, правда, словно птица -
Смотрю я на тебя,
И хочется проститься,
Пустить в твои края,
Но, вместе с тем,
Польститься,
Поцеловать тебя.

Мы даже не знакомы
И это странно так,
Что я смотрю и вижу
Нас вместе через 5.
При том, теряюсь просто,
Пытаясь представлять,
Как говоришь ты остро
И можешь удивлять.

Наверно, фантазёр я,
Но это в первый раз,
Когда догадки строю
Лишь по кусочкам фраз,
                И взглядов,
По походке,
По профилю, спине.

Не знаю почему
Такое счастье мне,
Когда проходишь где-то,
Пусть даже вдалеке.
И всё вдруг расцветает
От твоего: "Привет".

От взгляда робко таю,
Но разрешив себе смотреть в ответ,
Мне хочется приблизиться,
Узнать тебя совсем.
Хотя бы пальцем тронуть
                твой палец,
Сказать какой-то бред
(На самом деле важный)
И встретиться опять,
Поговорить, поплакать -
От счастья или так;
Конечно, погулять,
Понять.

Прости, что эти строки пришлось тебе читать,
Надеюсь, что ответишь мне что-нибудь на днях.
Нет, ты не беспокойся о чувствицах моих.
Подумай сам, чего хотел бы
И честно всё скажи.

.........

Сие произведение хотела преподнесть
Тебе в Твой день рождения;
Пренебрегла учесть,
Какое же мученье
Ждать эти месяцы и жить,
Забыв сомнения, любить.

И вот, не удержалась, не смогла -
Истосковалась.
Решила отпустить.
Я поняла - свободен должен быть
Мечтаний от моих.

Поэтому уже не жду ответа
(Ведь срок не выдержала я).
Я просто счастлива,
Что было время это.
Да.

2019


Рецензии