Не важно мне, что уж закат

Не важно мне, что уж закат,
А на полях середина лета.
Было б легко моей душе,
Где много солнца, тепла, света,

Солнце играет за горизонтом,
Огнями радуги сверкает,
Лучи радости и счастья
Во все концы нам посылает.

Я с этим миром живу на "ТЫ"
И восхищаюсь, как мир прекрасен.
На свете много людей достойных
И жить средь них легко мне, ясно.

Совсем не важно, что не молода.
Была бы светла моя душа!
Я повторяю вновь и вновь:
«Пусть будет мир, а с ним любовь!

12/15/18


Рецензии