Сердце хочет любить,

Сердце хочет любить,
ни на что не взирая.
Мне тебя не забыть,
не забыть-это знаю!

Твои сладкие речи,
поцелуй, нежный взгляд.
Твои крепкие плечи,
как вернуть всё назад?

Сердце хочет любить,
В ласке той наслаждаться.
Как обиды убить,
чтоб в любви, вновь купаться?

Чтобы быть, одним целым,
доверять, как и раньше.
Будь хотя бы, ты смелым,
позвони, но, без фальши.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2019г


Рецензии