Нас так разобщили сотрудники тасс и гаджетов, бойк

……………………………………………………………………………
79                11-12-19



Нас Так РАЗОБЩИЛИ: Сотрудники «ТАСС»
И Гаджетов, бойкие СЛУГИ…
Что мы, день и ночь, друг у друга в «ГОСТЯХ»
Но в Чате, а не «на КУХНЕ!»

Общаемся… вроде бы? Нам, ДАЛЕКО!!
Пройти, два обычных, Квартала…
И шлём ведь, Подарки и смотрим Кино!!!
И Ездим по СВЕТУ… не Стало,
Гостей и Застолий, где мы Песняка,
Под Звоны гитары, давали!
НАС РАЗ-Е-ДИ-НИ-ЛИ!!
Мы Больше: НИКТО!!!
Нас НЕТУ? Нас МНОГО?? Нас… МАЛО…

Почто, ИНФАНТИЛЬНОЕ, Племя Моё,
Так вдруг от Всего: ОТРЕШИЛОСЬ???
Что Надо, что б с Вами мы, вместе, друзья,
От: ШОР, ПУТ, ВРАНЬЯ… ОТРЕЗВИЛИСЬ??!!

Мы, как ИДИОТЫ, по ОДНОМУ,
Сидим, в: «ДОБРОВОЛЬНОЙ ТЮРЯЖКЕ!!!»
Ведь: ЗАНЯТЫ! Вечно. И в Ерунду,
Играем, в своей «КАТАЛАЖКЕ…»

Гоняем, Какие то, ПОРОЖНЯКИ!
Теряя, БезЦенное, ВРЕМЯ!!
А Нашу СТРАНУ, Враги: РВУТ на КУСКИ!!!
Оставив: РАЗРУХИ нам… БРЕМЯ…

И Пищей и ИНФОЙ, Отравлены, мы!
Нас Медленно: У-НИ-ЧТО-ЖАЮТ!!
Малейший ПРОТЕСТ?? И не в Дьюти Фри,
В ЦУГУНДЕР, бетонный САЖАЮТ!!!

Доколе? Сидеть Добровольно, РАБЫ,
Мы будем Молчать, Сложа Руки???
Уставясь в Экран - Зеркало САТАНЫ…
Никто не Возьмёт, на «ПОРУКИ!»
 
Уход от РЕАЛИЙ, друзья, ЧЕРЕВАТ:
Большою и Страшной… ПОТЕРЕЙ!!
ОЧНИТЕСЬ, Вражина, у Хижин и Врат!!!
И мы, у него, ВСЕ, в: ПРИЦЕЛЕ…

……………………………………………………………………………


Рецензии