Там душа Творца увидит

    Там  душа  Творца  увидит,
    Есть  Мечта  в  моей  душе,
    Ведь  Господь  нас  не  обидит,
    Тех,  кто  искренен  в  себе,

    Кто  желает  к  Богу  ближе,
    С  каждым  днем  все  ближе  быть,
    Голос  Бога  в  сердце  слышать,
    Научаться  всех  любить ..


        8  октября  2014  года


Рецензии