Она

- Ты приснилась и явилась предо мной,
- В ощущениях и мечтаниях ты со мной,
- Я хотел с тобой общаться наяву,
- Но нигде тебя я в мире не найду,
- Потому что ты не знаешь обо мне,
- Вряд ли окажусь в твоем я сне.

17.10.19 00.09 А. Н. Корсаков


Рецензии