Все хорошо

 ........... + -|R !..

 Все хорошо проходит не спеша.
 Поет от радости свободная Душа!
 Плевать не стану я через плече.
 Перекрещусь, и помолюсь еще!
            -|-
 Все хорошо!.. До славы дела нет!
 Ломаю по старинке свежий хлеб,
 Из крынки наливаю молоко!
 Неужто - плохо?.. Очень - хорошо!
            -|-
 Всем дням своим даю я имена!..
 Их собралось в котомке у меня,
 Как зерен на подсолнухе в саду...
 Все хорошо! Ведь я еще живу!
            -|-
 И пусть поет восторженно Душа!
 И жизнь идет: спокойно - не спеша!


        *        *    *    *       *         


Рецензии