Иногда

Зачем нужен рот,как не для разговора,
это так просто ,но дойдет не скоро,
поманить бы пальцем свою удачу,посмотрев на нее иначе.
Я как  шкаф стою и держу посуду,вроде нужен? Да ,вроде нужен всюду ,
но пройдут часы, стрелки в бесконечность   ,и я просто вещь ,в роли просто -ветошь .
Цены скачут вверх и порой до пола ,так нам суждено ,получать уколы ,
что бы быть в себе ,что бы видеть счастье ,это вид для всех , воплощение- здравствуй .
Вот и тщетно все ,вот и все, закончим ,
кому будет легче ,тот и выиграл вообщем ,
напишу в конце, что нибудь хорошее ,а зачем ,не нужно ,человек -животное.


Рецензии