***

Написать о Зиме?.Что она где то бродит в потемках,
И не виден ни снег,ни обещанный всем нам мороз.
Под дождем подзастыли задумчиво ёлки,
Вспоминая как снег укрывал их ,словно пледом  из роз.
Написать о ветрах,перепутавших осень и зиму,
Надоедливо с неба роняющих капли дождя?
Но по моему  все что пишу о природе ,все  мимо.
Хорошо что хоть ночь не попутала серого дня.


Рецензии