Пауза

Бывает, стоишь у порога
И просто не можешь войти -
Буквально, одна лишь тревога,
Но не на распутье пути.
Ты просто остановился,
Пытаясь всё сделать тот шаг,
Преодолевая свободу
И порами еле дыша.
Да вот ты всё ждёшь:
То ли знак, то ли помощь,
Не можешь ты сам шагнуть,
Лишь утомясь ожиданьем вдоволь,
Ты снова продолжишь путь.


Рецензии