Подснежник

В сердце пустота и холод,
Как в дождливый день осенний,
Как в морозный зимний вечер
Всё вымерзло изнутри.
Словно подснежник одинокий
Жду я лучика надежды
Чтоб выбраться наконец-то
Из этой вечной мерзлоты.
Как долго ждать придётся мне
В этой непроходимой тьме?
Сколько поислушиваться к сердцу
В безжалостной тишине?


Рецензии