Сука

Ты открываешь рот не издавая звука.
Смотрю в твои глаза, а там лишь пустота.
Ах, если бы я знал, что ты тупая сука,
Быть может я к тебе желаньем не пылал.

Тебя я покидал, в душе селилась скука.
А воротясь назад я счастьем возгорал.
Ах, кто бы подсказал, что лживая ты сука.
Быть может по тебе душевно не страдал.

Я сердце разрывал, меня терзала мука.
А ты хотела больше, чего бы я не дал.
Ах, как не разглядел, что алчная ты сука.
Быть может я прошёл, и глаза не поднял.

С тобою худо мне, но хуже мне в разлуке.
Тебя волнует лишь внимание к себе.
Куда смотрел когда, доверил душу суке?
Чем насолил и без того причудливой судьбе?


Рецензии