Кто такие люди?

Кто такие люди?
Не ясен нам ответ.
Кто такие мы?
Его ,наверно, нет.
Но, если нам подумать,
Сесть и разобраться,
То можно и до правды
Неспешно докопаться...
Кого, мы, люди, любим?
И кем мы дорожим?
Чьей судьбой ненастною
Мы по ночам дрожим?
На эти все вопросы
Найдутся все ответы.
Но, на один вопрос
Ответ ты не найдешь -
Почему любимому
В этот момент ты лжёшь?...


Рецензии