Дом отличный мы построим

    Дом  отличный  мы  построим,
    Будем  в  доме  том  мы  жить,
    Тот  хорошего  достоин,
    Кто  умеет  всех  любить,

    Разведем  цветы,  животных,
    В  души  Мир,  покой  войдет,
    И  не  будет  душ  здесь  сонных,
    Радость  к  нам  в  тот  дом  придет,

    Унесет  она  печали,
    И  уютно  будет  нам,
    А  душа  моя  ночами
    Воспарит  вновь  к  Небесам !


      8  октября  2014  года   


Рецензии