Спасибо!

Спасибо!
Спасибо за силу,
Что лечит быстрее, чем время,
Стократно,
Спасибо!
Я вновь воспарила
И вновь могу слышать влюбленного сердца
Стакатто,
Спасибо!
Я вновь устремилась
Расти для тебя, становиться богаче
Душою,
Спасибо!
Я выброшу мусор
От бед, что случались столетьями раньше
Со мною.
Я стану нежнее,
Добрее, светлее,
Чтоб солнцем светить через злого тумана
Изгибы.
Ведь наш добрый мир
Для меня всех ценнее.
Я буду тебе повторять неустанно:
Спасибо!


Рецензии