Богообщение

Встреча с Богом - лицом к Лицу,
И молитва - глаза в Глаза,
Разрывается муки кольцо,
Вифлеемская светит звезда!

Мы едины, хоть краток век,
И для Вечности важно понять -
Только в Боге живёт человек,
Чтоб другому себя отдать!

Чтоб в Эдем обратить мир,
Иссушить водопад слёз,
Нужно в чистой молитве жить,
Крест нести, тот что дал Христос!


Рецензии