2НеМинские - неСоглашения...

... Который год, ужЕ – НОРМАНДСКИЙ САММЕТ, собирается!!!
... Который год, ужЕ – его, все члены... разбираются!!!
И... (почти-что, искренне!) – и вдруг! (и постоянно!!)... удивляются?!!!
- Ну, почему же? (до сих пор!) – проблемы!!... не решаются??!!!...

... И каждый раз! – доводят (все проблемы!) до накала!!!...
- Их, власти  (неподвластные!) – нацыкоукрошакалы!!!
... Как буд-то б, в первых документах – так написано...
Что в них, участие непризнанных Республик – не прописано??!!!

... И еже-ли, прописано – то просто,(берите, да и!)соблюдайте!!!
А если ж, не прописано – то людям, просто... мОзги – не «клепайте!!!»
... Но только, без восставших (ЛНР и ДНР!) Республик!! –
За ваш (Сизифов труд) – оценка... ноль вам, (ну т.е. круглый – «бублик!!!»...)


Рецензии