Катаклизмы

Пришел декабрь - кругом вода!
Такая нынче ерунда:
Не снег идет, а дождик льет!
Природа выставляет счет
За попустительство людей...
И словно бешеный диджей
Играет струнами дождей,
Пытаясь вырвать, разорвать
И человечеству сказать:
"ДОВОЛЬНО! ХВАТИТ! НАДОЕЛО!
ДОВОЛЬНО ДОЛГО Я ТЕРПЕЛА!
ДОВОЛЬНО МУЧИТЬ! ИСТЯЗАТЬ!
ПОРА ПРИРОДУ УВАЖАТЬ!"
А крик ее все тише, тише...
Никто  Природу не услышал.
Души ее нам не понять...
Нам на Природу НАПЛЕВАТЬ!

                Декабрь, 2019


Рецензии
Полностью с Вами согласна, хотя хочется надеяться на лучшее. С уважением к Вам. И счастливого Нового года!

Тамара Чухманова   28.12.2019 10:06     Заявить о нарушении