Сегодня тебе тридцать девять

Сегодня тебе тридцать девять,
И стал ты почти, как отец.
Встретились ваши взгляды,
Сказал он тебе:"Молодец!"

Души у нас родные
Встретились высоко.
Смотрим на наших близких,
Чувствуем, им нелегко.

Близко-близко крылами
Я обнимаю тебя.
Я, ведь, давно на "Майями":
Папа и мама своя.

Тёща и тесть - родные,
Ты уж и то семь годков...
Мы уж давно неземные,
Нет у нас этих оков.

Летаем мы здесь, как птицы,
Любим мы вас и парим,
Чувствуем вашу заботу
И боготворим!

Жизнь продолжается вечно,
Не надо грустить о нас.
Всё так быстротечно,
Вот уж и ты - пегас.

Пишешь, творишь, мечтаешь.
Главное - высоко.
Без самолётов летаешь
И тАк ты от нас далеко...

11.12.2019 г.


Рецензии