Вак-Вирадж

Тишина на полчаса,
на полгода, на полжизни,
отшумели голоса
ураганом укоризны,
напрочь выметен узор
прежний, новый будет лучше,
заискрится счастьем взор
растревоженной девчуши,
за ступенькою ступень
одолеет шаг за шагом,
не подсев на всякий пень
до искомого рейхстага,
дальше - выше, только так,
немоту нарушит вак.


Рецензии