Рады взрослые и дети

 
Эх, прокачусь-ка я на санках,
С ветерком, с крутой горы.
Принесла зима гулянки,
Радость всюду детворы.

Разрумянила всем щёчки,
Щиплет ушки, щиплет нос.
Иней порошит височки,
Очень крепкий Дед Мороз.

Не заменишь ни на что
Кувырканье то в снегу.
Уже колом все пальто,
Не загонишь детвору.

Ну, а взрослых зависть
                гложет.
Все с улыбкою стоят.
Прокатиться им бы тоже.
Санки просят у ребят.

Водрузились, вот потеха,
Ведь крутая там гора...
Кувырком, и сколько смеха,
Визжит, хохочет детвора.

Рады взрослые и дети
Раскрасавице зиме.
Лучше нету игр на свете,
Как подарок всем, и мне.
  Вера Комбарова-Павленко
             11.12.2019г.


Рецензии