Любить сердце хочет

на «Write Hello, World!» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2019/12/02/6591

Жизнь быстротечна, что река,
А у тебя - только начало...
Хоть есть маяк, нет огонька... -
"Сколь я за жизнь их повстречала?".

Хоть за началом... есть конец...
Как и Закат после Рассвета.
Но в жизни ты ещё юнец ,
Пусть - "Будет дней... - сколь в мире света".

Печалей... в жизни и проблем?.. -
"Меняют смысл - не исчезают...".
У пианино так пробел,
Что клавиш - разные бывают...

А жизни лишь твоей исток...
Что только лишь берёт начало.
И только в устье... будет срок -
Живи, чтоб сердце не скучало...

Гляжу с улыбкой на портрет -
"Как молод ты, красив и очень!".
Девчонок сколь?.. и есть проспект... -
"Любить..." - я знаю - "сердце хочет!".


Рецензии
Душевно, чувственно и очень трогательно, Ольга! Спасибо! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   11.12.2019 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Игорёк!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   14.12.2019 05:43   Заявить о нарушении