Мой друг

Чешутся стены
И птолки покашливают.
Густые вены
Набухли горячими новостями.
Ревнуют газеты
Сегодняшние - к вчерашним.
А мы по-прежнему
Прибиты памятными гвоздями
Нежности наших рук...
То ли как будто, то ли вдруг
Ты снова стоишь
Перед моими глазами.
Мой лаковый зверь,
Мой самый жестокий друг.


Рецензии