По-замужнему

вот и у нас все теперь по-замужнему
вот и у нас теперь как у всех бывает.
я тебя жду каждый день  к ужину
и без тебя на стол не накрываю.

быт оказалось ранить умеет души.
так же как черви в яблоках сверлят дыры.
ты ненавидишь если я долго в душе
и создаешь  беспорядок  в стенах квартиры.

если ты мусор вынесешь  хоть когда-то
сразу польется дождь и намочет пол.
ты постоянно путаешь наши даты.
но зато знаешь точно когда футбол.

мы теперь тоже учим  плохие фразы.
вот и у нас теперь кладбище старых ссор
то мы поссорились из-за разбитой вазы.
то поругались вообще из-за цвета штор.

вещи постираны,собраны,отужены
ты говоришь ,что суп-это не еда.
вот и у нас все теперь по-замужнему
и я молюсь о том,чтобы навсегда..


Рецензии