Досадный случай...

Заплыл однажды за буйки я,
Когда закат почти потух:
Просторы моря там такие,
Что аж захватывает дух!

Вдруг что-то скользкое прижалось.
Сначала думал, что бревно,
Оно в итоге оказалось,
Как в фантастическом кино,

Русалкой, девою морскою,
(Ты головой-то не качай!),
Что расплетенною косою
Меня ласкала невзначай!

Она так звонко хохотала,
Подняв хвостом цветной фонтан,
Видать, всю жизнь лишь и мечтала,
Чтоб кто-то обнял мокрый стан!

Но я в свои преклонны лета
Могу улыбкой лишь дарить,
Зато до самого рассвета
О страсти много говорить...

Мечтал отдаться телом грешным
Я, позабывши про года!..
Хоть я пловец весьма успешный,
Едва спасли меня тогда...

Теперь почти не вспоминаю,
Как я хотел счастливым быть...
С досадой плавки выжимаю,
Что помешали мне любить!


Рецензии
Так вот кто снял плавки с маво Петровича в круизе! А он-то думал за корягу зацепился)))
Классно, Оль, покуролесила!
Смеюсь,

Ирина Зуенкова   24.07.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш! Чего только не случается с мужиками на отдыхе! Женщины обычно более осмотрительны! :)))
С ответной улыбкой,

Эдель Вайс   24.07.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.