Ты как паук

Ты как паук -
Плетёшь узор,
И в нежной неге тонет взор...
Ты ловишь каждый жест её,
Каждый взгляд...

Ведь новой бабочке ты рад -
Закружит, отвлечёт от боли...
И вроде жизнью ты доволен...

Но нет в душе паучьей счастья-
Она опять зовёт ненастье...
Зовёт извечную тоску -
Такую знакомую пауку.

11.12.2019

Картинка инет


Рецензии