Не понятна

                Сколько ни живи, а жизнь все не понятна.
                Казалось,"все путем".Сольется не приятна.
                Бывало и в дожди все казалось необъятно!
                Но назавтра тебя потреплет и не проглядна.
 
                Глядишь в глаза и думаешь: отрадно.
                Ведь зеркало показывает все наглядно.
                Ты вдохновляешься, считаешь,что парадно.
                Пройдет задуманное дефиле, все складно.

                Но что -то невпопад сказали твои губы,
                Сошло желание проводить дальше пробы.
                Смолкла душа от брошенной вдруг реплики.
                И сердце заныло,а потом не издаст стуки.
    
                Не понятна, не совсем понятна жизнь..
                Вдруг десять близняшек в России родились.
                Это рекорд! Но про него никто не знал.
                К врачам не ходила, Господь охранял!

                Пять мальчиков, пять девочек! Курские!
                Кто мог подумать? Отличились русские...
                От удивления у всех глаза,как фонари.
                Человек! В сказку все жизни претвори!

                11 12 2019 год.

                Подмосковье.

               
         
         
 
               


Рецензии