Дракончик любви

Теплая куртка греет,
Греет улыбка сына,
Кофе греет горячий,
Греет чувство любви.

Почувствуй, тепло веет,
Охватывая твою спину,
От сердца к сердцу летящий,
Дракончик любви, лови!

Руками своими лилея,
Возьми его, спрячь от мира,
Ведь сахарной вате подобно,
Растаять он может в миг.

Нектара ему не жалея,
Наполни своим эфиром,
Он станет драконом огромным,
Поднимет на счастья пик.



Октябрь 2019 г.


Рецензии