Что же это за страна?

Что то  солнышко не спит
Тучи здесь гуляют
Дождик по земле стучит
Крупными каплями

Что же это за страна,
Сказок полная она,
Волками, лисицами,
Зайцами, орлицами,

Всех животных здесь не счесть,
Всех не перечислить.
В сказке много и зверей и птиц,
Скаочных малышек.

Здесь они играют,
Веселят малышек,
Сказки на ночь говорят
И баюкают ребят.

Эта сказка – целый рай,
Словно жаркий, светлый май.
Солнце дождичек и тень,
Вот он этот славный день.


Рецензии