Вердикт

Пусть не молод я и не умён ,
Пусть работаю только руками ,
Пусть я лёгкой жизни лишён
И не ем я вкуснейший салями .

Пусть машины нет у меня
И варю я еду на плитке ,
Пусть начальнику я неровнЯ
От труда пусть ладони липки .

Пусь одет не по моде я дней
И живу я в домике сером ,
Пусть я даже деньгами бедней
И дружу я с Антохой вОром .

Пусть я выпью чекушку перцовки
На последние десять рублей ,
Хоть и нет ярко-модной обувки
Счёта в банке сяк нет - хоть убей .

Но горжусь я одним и весомо
И по жизни я тёртый калач ,
И я всем вам скажу правду смело
Никогда я не буду стукач .


Рецензии