Pour Denise

Qu'est-ce que tu as demain?
Aujourd'hui mourra si tot.
Le soleil es danse rondeau
Les etoiles sont mort.

Un peu de temps pour le plaisir
Je sais, tu devrais etre a moi
Mais le chagrin est la mesure.
Rencontre-toi. Dans l'autre temps.


Рецензии