Разум

- Иссякнет разум, если не создать
- Исчезнет смысл, если не идти
- И будешь постоянно ты страдать
- Покоя тебе будет не найти

- Поэтому, возьми тайм-аут, отдохни
- Переключи внимание и свежести вдохни
- Затем вернись в обыденность, критично посмотри
- И подобрав ключи, реши проблемы, не тяни

- Толкать одновременно все направления довольно тяжело,
- Расставь приоритеты и выбери одно - глубокое,
- На фоне на его, все остальные будут меркнуть, решая их легко,
- Найдешь ты волю и стремление, а может самого

- Себя, который потерял свое предназначение
- И возродится вновь та радость и влечение,
- От коих разум твой питался, и было ощущение
- Что смысл твоей работы - большие достижения.

01.19 02.12.19 А. Н. Корсаков


Рецензии