предпочтения

Я предпочитаю ненавидеть.
Чем что-то строить  и мечтать,
Выискивать слова,чтоб не обидеть,
И стиснув зубы  все принять.
Скорей,я предпочту  разлуку,
Убив надежд последний шанс.
Твою нетронутую руку,
Чтоб не пришлось ее держать.
Дойти  до точки равнодушья,
Когда мне будет все равно.
Кто там тебе откроет дверце,
А кто подаст тебе пальто.
Я предпочитаю ненавидеть.
Надменно вскинутую бровь,
Когда она спешит обидеть,
Словами в несколько томов.
Предпочитаю я забвенье,
Когда  смогу  тебе сказать,
В какой-то миг,в одно мгновенье:
"Я не боюсь тебя терять".
# Geledron
2019.


Рецензии