Да, что ты знаешь о Любви?

Да, что, ты знаешь о Любви?
Когда она, невыносима!
И не вернётся он, увы!
Как бы, ты, Бога не просила.

Твой рок, покорно ожидать,
Копить, лелеять в горе, муки.
Родного сына не обнять,
Терпеть навечно, боль разлуки.

Как слепы, в жизни мы, порой.
Не так ведём, не то желаем…
За безнадёжность бытия,
Судьбу ворчливо, проклинаем.

Какое Счастье, что он был!
Ушёл, не попрощавшись, в Вечность…
И Жизнь мою забрал с собой,
Мечты и Веру, в Бесконечность… 11.12. 2019г


Рецензии