Посвящается Анастасие Олеговне

 

Настена, родная, ну , что С Днем Рождения,
Сердечно люблю, поздравляю тебя,
Желаю тебе: уваженья, терпенья.
Хочу, чтоб счастливее всех ты была.

Я знаю тебя пол жизни своей,
Все мысли, намеренья, тайны.
И знаю одно, наша дружба сильней,
И встреча с тобой не случайна.

Путилиха, лето,  две тысячи семь,
Запала в памяти дата -
И наша дружба берёт начало,
Именно с этого шага.

Ты протянула руку вперёд:
- Меня зовут Настя, здрасте,
Тебе было 5, с рюкзаком как в поход
Ты шла напролом ненастью.

Ты не боялась ни возвраста, роста
Ты не стеснялась что-то сказать,
Ты знала точно, тебе было просто
Нашу дружбу с тобой показать.

Было всё: и взлёты и паденья,
Разбивали мы сердца парней,
Были драки, разбирательства, стесненья,
Взгляды бабушек и слёзы матерей.

Мы тонули и всплывали снова,
Мы бежали по лесу одни,
Мы кричали на истошный голос,
Нас с тобою гнали кабаны.

Нас с тобою покусали пчёлы,
Пару раз на нас напал «Каштан»,
Мы бродили в поле не весёлы
Потому, что бросил нас «братан».


Мы клялись друг другу в верности, в болоте.
Мы пытались бегать по утрам и вечерам.
Мы ловили куриц, петухов в полёте.
Тырили горох и сено по полям.

А сейчас мы ездим на машине,
Гелентваген отдыхает по цене,
Мы теперь совсем «блатные» дивы-
Самые завидные в селе.

Мы с тобой гоняем на мопеде,
Вечерами жгём костер в пруду.
Мы с тобой подруга нынче в тренде
Хоть и в деревенском, но ввиду!!!

Нам с тобой завидуют парнишки
Ведь у них такой вот дружбы нет.
Ну а мы с тобой дерёмся как мальчишки
И кидаем им бутылки вслед.

Нам не надо в Крым или Одессу,
Нам замену дал Путиловград.
Здесь с тобою мы как стюардессы,
Каждый выполняет свой подряд.

Я, как главная маманя на деревне,
Обеспечиваю всем порядок и уют,
Ты, как самая крутая на планете,
Сотворяешь  нам веселье и досуг.

Я желаю тебе маленькая крошка,
Оставаться вечно молодой.
И побыть тебе желаю дерзкой кошкой,
Зачарованной, красивой, внеземной.

Я желаю тебе счастья и добра,
Я желаю бесконечного стремленья,
Я хочу, чтоб ты была всегда,
Милой, энергичной, умиленной.

Я желаю тебе прорубить леса,
Переплыть все океаны страсти
Чтоб стороною обошли тебя ненастья,
На пути к заветной цели и мечте.


Рецензии