Лучик

Благодарю.
Что ты со мною постоянно.
Хоть и не в плане материальном,
Душой - всегда.
И даже кажется, что ты
Не существуешь в мире этом,
А лишь живёшь столь ярким светом,
О, ты,
      мой сгусток красоты.

2018


Рецензии