Базирон А ЦЕ

У меня сегодня прыщ вскочил,
Муж все ходит и смеётся.
Пошутить он надо мной решил,
И ему это быстро удаётся.

Что за ужас, как теперь пойду,
В магазин я за продуктами.
Крем тональный на полке я найду,
Что бы разделаться с прыщами.

Хотя я вспомнила есть Базирон А ЦЕ:)
Он убивает все прыщи на лиЦЕ.
Сейчас же намажу я прыщ свой,
Он пройдет, Базирон, о боже! Мой герой!

Без комментариев, Ваша Катюшка:))


Рецензии