Амбициозный воробей

Я в прошлой жизни был орлом,
А в этой - воробей.
Мне крошками питаться влом -
Хочу клевать людей.

На лавке закусь и пузырь:
(Подкрадываюсь боком)
Получку пропивает хмырь,
Весь в думах о высоком.

Что скажет вечером жене?
Напали,скажет,хачи...
А крошки плавают в вине -
Огромная удача.

Набравшись крошками с вином,
И с шумом в голове,
Себя я чувствую орлом,
Шныряя по Москве.

13.07.2013


Рецензии