Рутина дня

Нет мест и стоя не возьму!
И раком тоже! Че, шутник большой?!
А ну ка вышел быстро, чет я не пойму…
Таких как ты тут, вон, полно, горой!

Да понаехали, блин, че за люди?
Им говоришь: «НЕТ МЕСТ!!!», а прут как не буфет!
Таких еще не видел, врать не буду,
Хоть на маршруте уже восемь лет.


Быстрее за проезд передаем!
Ты шо, в троллейбусе собрался зайцем ехать?
Эй вы, с портфелями, вы оба, все втроем!
Я к вам сейчас дойду! Хм, платить им не хоть,

Ыш, понаехали, а было хорошо,
Ну шо за поколение дурное,
Ты им и данке шон и битте шон,
У них лишь ХАЙ, в ответ, иль шо другое…


Да все! Гудок уже, куда бежите?!
Сейчас я Вас калиткой придавлю,
Нет, не пущу, другого подождите,
Он не последний, я Вам говорю!

Все лезут, лезут, что им дома не сидится?
И все спешат, готовы в воду прыгать,
А крайним будет кто, если ЧП случится?
Морская черепаха или рыбы?

Такая, вот, история о том,
Как езжу на работу и домой,
Смешно со стороны, но грустненько потом,
Когда случится эда-ко с тобой…


Сентябрь   2019 г.


Рецензии