И можно думать ни о чём...

отзыв на http://stihi.ru/2019/12/11/8818
 
 Мы все невольники погоды...
 Но сырость - чувствам в самый раз!
 И сердцу хочется свободы(!)
 И...плена страсти ...в тот же час!

 Под шелест вниз летящих платьев
 Гори,гори в груди пожар!!!
 Ах,мне бы жарких рук объятий
 И губ малиновых нектар!!!

 Так быстро исчезает время...
 Нет смысла всех цыплят считать,
 Ведь мы растили их не с теми
 Кто б мог и нам хоть что-то дать...

 С декабрьской грязью сплина впрыска
 Я крошку каждую ловлю
 И "натюрморд" с таким изыском
 Как все отшельники люблю!

 Когда зима ...и в сердце грустно
 То можно думать и о том...
 Всё это выглядит...так вкусно(!)
 Жаль...целоваться как потом?


Рецензии