Маме, в день рождения

 
Шаг за шагом к цели
Ты шла упорно 40 лет,
И вот теперь ты всё имеешь
Надёжный, верный человек .

Есть муж, детишки, внуки
Есть мама и друзья,
Здесь все твои подруги
И вечные друзья .

Есть сын, надежда и опора ,
Весёлый вечный хохотун.
Есть дочь - здесь всё серьёзно
Упрямость, сила,  ум.

Есть подружки Леночки -
Девочки припевочки.
За любой кипишь
Лишь бы только выжить.





Есть племянник Миша
И Петрова Лида
Охрана -это сила
Делает красиво.

Так же здесь Мамуля-
Лидочка-красуля,
Вечные советы
Книга комплиментов.

Есть ещё у нас :
Кавалер - он высший класс
Миша Шапкин - вот так да
Муж, герой и тамада.

А ещё у нас есть дед
Печку вечно топит,
А ещё есть Вова
Вечно что-то моет.

А вообще семья у нас
Просто высший-высший класс
Поднимем мы бокал за вас
Александра вы атас!!!


Рецензии