***

Сюжет картины очень прост,
Луна, поля и жнивы,
Леса, красивые вокруг.
 И пахнет сыро, гнило.

И мы любуемся, вокруг
На чудное мгновенье,
Стихи мы Пушкина вспоём,
И вспомним про Людмилу.

Под настроенье осени,
Читается отлично,
А люди смыслы познают,
В поэмах этих личных.


Рецензии