Говорим, болтаем, шепчем...

Говорим, болтаем, шепчем,
И бормочем, и орем...
Если весело - хохочем,
Если грустно, то ревем...

Ходим, скачем, догоняем,
Обгоняя всех, спешим...
Поцелуют - улыбнемся,
Стукнут - злобно промолчим...

Мыслим, думаем, решаем
Планы строим и живем...
Так однажды в этом ритме
Незаметно и умрем...

                Декабрь, 2019


Рецензии