Тяжёлый

- Ты тяжелый на подъем?
- А может нет?
- Ты клянешь весь белый свет?
- Но это бред
- Ведь никто тебе не должен дать ответ
- Что найдешь ты в этой жизни или нет.

10.30 04.11.19 А. Н. Корсаков


Рецензии