***

Я встречаю неделю с улыбкой
Расширокой, во все тридцать два!
Пусть не кажется адскою пыткой
И усталость настигнет едва.

Скоро, скоро салют и веселье,
И зажжёный бенгальский огонь.
Уж рысцою бежит настроение,
Словно белый декабрьский конь.

Я желание вновь загадаю,
Лишь куранты двенадцать пробьют.
С нетерпением дни выдыхаю —
Три недели до отпуска... Жуть.

09.12.2019


Рецензии