Причуды жизни

Рассвет… Но ты сидишь и плачешь,
Сегодня не пришла домой,
И первый луч, легонько гладит,
Твой шарфик, светло-голубой.

Вчера, от счастья ты сияла,
Глаза горели будто звезды,
Ты с ним весь вечер танцевала,
И было все легко и просто.

О это чувство! Ты влюбилась!
Но он прохладен, как к сестренке,
И как к нему бы не тулилась,
Внизу ничто не вздрогнет звонко.

Но почему он не целует?
Быть может что не так с тобой?
Пусть тебя это не тревожит,
Он просто весь как шарфик твой.

Рассвет… Иди домой с улыбкой,
И почеши за ушком кошку,
Такие казусы бывают,
Жизнь не без шуток, помни, крошка.



Сентябрь  2019 г.


Рецензии