Не вкусы стали у людей другие

Ты не гляди, что без разбору жрут,
Не вкусы стали у людей другие...
Игрушки, скажем, к празднику берут,-
Совсем дешевые и очень дорогие.

И пусто тут, на этом пятачке...
Да и товара вон гора осталась...
А ведь держалось на середнячке,
На нем, родимом, все всегда держалось!..


Рецензии