***

Ты меня никогда не найдёшь,
Птицей я улечу в другой город,
Здесь оставив печали и грусть,
И предательства грязную морось.
Бесполезно мне будет звонить,
Абонент впредь уже недоступен,
А в квартире, где раньше ты был,
Поселились другие уж люди.
Ты придёшь, будешь долго звонить,
Но откроют чужие там лица,
Проживёт каждый разную жизнь,
Ты однажды захочешь мириться.
Сердце вдруг защемит, заболит,
И искать, как тогда, станешь встречи,
Но былое теперь не спасти,
Ведь настал зимний, сумрачный вечер.


Рецензии