***

Однажды я усну,
На век на сотни тысяч лет,
Усну и не проснусь.

Мне будет холодно и одиноко,
Я буду там одна,
Я буду ждать тебя.

Но знаешь лучше так,
Чем здесь лежать и загибаться,
От разрывающей все органы тоски.

Мне будет хорошо и плохо,
Мне будет страшно и смешно,
Мне все равно…

Хочу лишь одного -
Спокойненько лежать в березах,
И видеть ваши слезы.

Мне страшно, я не спорю.
Мне больно, я сдаюсь,
Сдаюсь на этом точка.

Я буду ждать тебя,
А ты не будешь,
Семья и дети больше нет иллюзий.

А я одна, такой ведь ты меня оставил.
Ушел минуя все слова как пыль.
Ушел ... оставил... позабыл

А я тряслась от чипухи-любви .
Водярой горе заливала.
И безразличие теряла.

А я ведь тоже жизнь хотела
Детей, семью, любовь твою
А получаю лишь измену.

Теперь лежу одна, в квадрате,
Зарытой в землю к моему
Любимому отцу.

Спасибо, что пришел проститься,
Что вот увидел ты меня ,
Но извинения бессильны, я умерла .

Красивое,  нежное,  розовое,
Надели они на меня.
В руках у меня иконка
И прожитая судьба.


Рецензии